quarta-feira, 3 de maio de 2017

DOWNLOAD: Iron Maiden - "Maiden Palace"

Eis mais um download que o BLAZE BAYLEY BRASIL disponibiliza. Dessa vez, disponibilizamos mais um bootleg da "The X-factour".

O bootleg se chama Iron Maiden: "Maiden Palace", da (BIO Records, 027/028).

o show foi registrado numa apresentação no The Palace Theater, em Hollywood, California, em 05 de abril de 1996.


01. Man On The Edge
02. Wrathchild
03. Heaven Can Wait
04. Lord Of The Flies
05. Fortunes Of War
06. Blood On The Worlds Hands
07. Afraid To Shoot Strangers
08. The Evil That Men Do
09. The Aftermath
10. Sign Of The Cross
11. 2 Minutes To Midnight
12. The Edge Of Darkness
13. Fear Of The Dark
14. The Clairvoyant
15. Iron Maiden
16. The Number Of The Beast
17. Hallowed Be Thy Name
18. The Trooper

Total Time - 107:44.20

Clique AQUI para download.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...