sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Blaze Bayley lança mais um vídeo de música inédita: Eating Children

Através do seu canal oficial no youtube, Blaze Bayley, disponibilizou a faixa "Eating Children" (antes tinha lançado a também nova "Hatred") que faz parte da sua coletânea/Best of comemorativa de 30 anos de carreira intitulada Soundtracks Of My Life que já está a venda no site BlazeBayley.Net

Confira abaixo o video:

1 Man Who Would Not Die
2 Ghost in the machine
3 Stare at the sun
4 Robot
5 Kill & Destroy
6 Silicon Messiah
7 The brave
8 The launch
9 King of Metal (Remixed by Rick Plester)
10 Rainbow fades to Black
11 Samurai
12 Blackmailer
13 Watching the night sky
14 Speed of light
15 Soundtrack of my life

16 Russian Holiday (acoustic feat. Thomas Zwijsen)
17 Clansman (acoustic feat. Thomas Zwijsen)
18 Voices from the past
19 Tenth dimension
20 Blood and belief
21 10 seconds
22 Leap of faith
23 Tough as steel (Blaze version)
24 Comfortable in darkness
25 Living someone elses life
26 The day i fell to earth
27 Motherfuckers R us
28 Wonderful life (Sinnergod feat. Blaze Bayley)
29 Hatred -- New song--
30 Eating children -- New song--
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...